Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:21

На генерального директора «Ростова» заведено уголовное дело

На генерального директора «Ростова» Олега Лопатина заведено уголовное дело.

Следствие установило, что функционер получил из областного бюджета в 2014 году 408 млн. 560 тыс. рублей на развитие. Средства предназначались на приобретение игроков, выплату премий и бонусов спортсменам и тренерам. В конце года от этой суммы остался остаток в 43 млн рублей. По закону неизрасходованные деньги должны были быть возвращены в полном объёме. Однако клуб перечислил в казначейство на 9 млн меньше, судьба остальных средств в настоящий момент неизвестна. 

«В отношении генерального директора ФК «Ростов» возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 165 УК РФ «Причинение имущественного ущерба путём обмана или злоупотребление доверием». Мера пресечения подозреваемому не избиралась», — приводит комментарий источника в правоохранительных органах региона ростовское издание «Блокнот».

Ранее сообщалось об имеющихся задолженностях перед игровым составом «Ростова», также администрация клуба до сих пор не расплатилась с бывшим главным тренером Миодрагом Божовичем и его помощниками.

Читайте также:

Курьёзный автогол Михалика, возвращение Рыжикова и фиаско «Уфы». Итоги 23-го тура чемпионата России

Как Бердыев обыграл «Спартак» в пользу «Рубина»

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть