Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:21

«Локомотив» устроил пьянку на теплоходе после поражения от «Урала» (ВИДЕО)

Футболисты столичного «Локомотива» на следующий день после поражения от «Урала» в матче 22-ого тура чемпионата России со счетом 0:2 решили восстановить свои силы с помощью напитков покрепче и кальяна, сообщает портал Lifenews.

На встрече, которая носила неофициальный характер и проходила в непринужденной атмосфере, присутствовали абсолютно все игроки основной команды «Локомотива». Весь вечер спортсмены веселились, живо общались между собой, распивали спиртное, а также не отказывали себе в удовольствии покурить кальян. В начале вечера футболисты вели себя довольно скромно, заказывали еду и смаковали легкое красное вино или пиво. Однако затем, немного раскрепостившись, спортсмены стали вести себя более активно. В ход пошли уже более крепкие напитки. 

Веселье продолжалось до поздней ночи. Одними из первых ресторан покинули легионеры «Локомотива» нападающий Ниасс, полузащитники Мубарак Буссуфа, который, не употреблял спиртного и не курил, Майкон, а также российский нападающий Роман Павлюченко. Последними из заведения вышли Илья Абаев, Роман Шишкин, Александр Шешуков, Ренат Янбаев и Маринато Гилерме. Стоит отметить, что многие из присутствующих на командном ужине футболистов уехали из ресторана на такси, так как по ходу гуляний выпили немало спиртного.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть