Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:21

Владимир Крикунов: «Победный гол «Ак Барса» — какая-то «ковыряшка»

Главный тренер «Нефтехимика» Владимир Крикунов прокомментировал победу «Ак Барса» над СКА (2:1) в третьем матче финальной серии Кубка Гагарина (счет в серии 1 – 2).

– Какими ресурсами «Ак Барс» переломил ход матча?

– Отступать ему было некуда. СКА загнал Билялетдинова в угол, как ЦСКА в полуфинальной серии – Быкова. Казанцы костьми ложились, много бросков заблокировали. В то же время меня удивило, как один из игроков гостей в тот момент, когда Ковальчук побежал в контратаку, стал «голосовать», сигнализируя судьям, что шайба покинула пределы площадки. Думаю, сказался опыт «Ак Барса» и его тренеров.

– Результат справедлив?

– Знаете, в хоккее случайностей не бывает. СКА забил с рикошетом от ноги Медведева, потом он отдал должок – набросил в сторону ворот и попал. А победный гол – какая-то «ковыряшка». Даже не знаю, что или кто помешал Коскинену справиться с несильным броском. И все-таки СКА мне нравится больше. Армейцы играют, творят, а казанцы работают, хотя усердно и самоотверженно. Раньше я отдавал предпочтение «Ак Барсу» – 51 процент на 49. Теперь в тех же пропорциях ставлю на СКА. Все-таки атака у Питера сильнее, чем у Казани, — сказал Крикунов газете «Спорт-экспресс»

Читайте также:

Борьба систем ещё впереди. «Ак Барс» одержал первую победу над СКА

Сергей Гимаев: «Безнадеги у «Ак Барса» не вижу — где одна победа, там и две»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть