Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:21

Артем Лукоянов: «Почему СКА может к нам приехать и дважды выиграть, а мы нет?»

Форвард «Ак Барса» Артем Лукоянов поделился впечатлениями от третьего матча финальной серии Кубка Гагарина против СКА (2:1).

- Сегодня мы с первых минут пытались навязать свою игру. Создавали моменты, но в первых двух периодах никак не могли их реализовать, не знаю почему, постоянно шайба куда-то отлетала. В перерыве мы разговаривали и понимали, что без гола не уйдем. В итоге получилось забить и мы стали больше создавать у ворот соперника. СКА играет за счет наших удалений, дисциплина у нас немного хромает. Будем стараться меньше удаляться, потому что их нападение почти не прощает удаления, хотя сегодня мы выстояли. Получилась рабочая игра, но только так победы и добываются.

- При счете 1:1 были готовы к овертайму или надо было непременно заканчивать в основное время?

- После забитой шайбы мы не отошли от своей игры, старались играть в зоне соперника. Рано или поздно, Коскинен должен был пропустить такую шайбу. Всё-таки психика у него не железная, как и у нашего вратаря. Самое главное — бросать и когда-нибудь шайба залетит

- Думали о том, что Свитов может быть дисквалифицирован?

- Даже не говорили об этом. Думаю, что вряд ли кто-то осмелится давать в такой ситуации дисквалификацию. Всё-таки там эпизод был спорный.

- Две победы в гостях будут подвигом для «Ак Барса»?

- А почему они могут к нам приехать и дважды выиграть, а мы нет? Я не считаю, что мы хуже. Мы в финале не просто так играем. Мы приехали в Петербург за двумя победами, а не за одной, — передает слова Лукоянова «Советский спорт в Санкт-Петербурге».

Читайте также:

Борьба систем ещё впереди. «Ак Барс» одержал первую победу над СКА

Сергей Гимаев: «Безнадеги у «Ак Барса» не вижу — где одна победа, там и две»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть