Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:21

Виталий Прошкин: «После броска Свитова был рикошет, я бы не стал винить Коскинена»

Защитник Виталий Прошкин прокомментировал итоги третьего матча финальной серии Кубка Гагарина между СКА и «Ак Барсом» (1:2).

«Матч получился интересным, посмотрел с удовольствием. На мой взгляд, в первом и втором периодах СКА выглядел убедительнее и заслуженно повел в счете благодаря голу Мортенссона. «Армейцы» мне сперва понравились больше. А вот в третьей двадцатиминутке СКА начал слишком рано играть на удержание счета, за что в итоге и поплатился. Нельзя было так рано «садиться» назад при минимальном счете. Казань почувствовала уверенность, начала бросать, и все мы увидели, к чему это привело. У «барсов» такие опытные ребята, что им только дай шанс. Ошибся ли Коскинен в эпизоде с голом Свитова? Александр атаковал, уже войдя в зону, а далее был явный рикошет от клюшки. Шайба изменила направление, вратарь толком не среагировал и не выручил. Конечно, можно его обвинить в пропущенном голе, но я бы не стал этого делать. Возросли или нет шансы «Ак Барса» на общую победу? В процентном плане да, а по факту узнаем из следующих игр. В плей-офф может случиться все что угодно», — сказал Прошкин порталу «Чемпионат.com».

Читайте также:

Борьба систем ещё впереди. «Ак Барс» одержал первую победу над СКА

Сергей Гимаев: «Безнадеги у «Ак Барса» не вижу — где одна победа, там и две»

Артем Лукоянов: «Почему СКА может к нам приехать и дважды выиграть, а мы нет?»

Евгений Медведев: «Выстояли втроем, вчетвером, потом сумели забить самые нужные шайбы»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть