Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:21

Сергей Прядкин: «Аленичев звезду поймал, стал борцом за что-то? Что за чушь о том, что я якобы кого-то заставлял не играть в Туле?»

Президент РФПЛ Сергей Прядкин прокомментировал заявление главного тренера тульского «Арсенала» Дмитрия Аленичева о принуждении «Торпедо» к отказу от проведения матча чемпионата России в Туле.

«Две недели на больничном, у меня воспаление легких. Это к вопросу о том, кого мог заставлять. Попросил бы задать вопросы Александру Тукманову. Что за чушь о том, что я якобы кого-то заставлял? Какое я имею отношение к Григорьянцу, к КДК, чтобы кого-то заставлять? Аленичев звезду поймал, стал борцом за что-то? Я просто не принимаю упреков Дмитрия. Пусть скажет: кого именно я заставлял не играть в Туле? То же самое касается и упреков в составлении календаря. Нас же Тула просила перенести матч с ЦСКА из-за дня ВДВ в Москву из Тулы, мы перенесли. Получили упреки», – сказал Прядкин газете «Советский спорт»

Читайте также:

Дмитрий Аленичев: «Владею информацией, что Прядкин и Чебан чуть ли не заставляли «Торпедо» отказаться играть в Туле»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть