Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:21

СКА заявил, что не имеет отношения к инциденту с журналистом Шевченко на матче с «Ак Барсом»

Хоккейный клуб СКА заявил, что не имеет никакого отношения к инцидентам с журналистом Алексеем Шевченко, произошедшим перед и во время третьего матча финальной серии Кубка Гагарина с казанским «Ак Барсом».

«СКА не имеет отношения к инциденту, описанному в интервью одного из журналистов после третьего матча финальной серии Кубка Гагарина. У клуба ранее не случалось конфликтных ситуаций с представителями СМИ, действующими в рамках регламента. В «Ледовом» создаются максимально комфортные условия для работы журналистов. 

Пропускной режим в «Ледовом» осуществляется сторонними охранными предприятиями, СКА не организовывал аккредитационную кампанию на финальную серию Кубка Гагарина. Клуб проведет собственную проверку распространенной информации, а также уделит особое внимание процедуре допуска представителей СМИ на четвертый матч серии, который состоится в Петербурге 17 апреля», - сообщил представитель пресс-службы СКА агентству «Р-Спорт».

Читайте также:

Алексей Шевченко: «Меня сначала не пропускали на матч СКА – «Ак Барс», а потом заломали руки и вышвырнули со стадиона»

Журналиста Алексея Шевченко вывели с матча СКА и «Ак Барса»

Обзор дня от Шевченко: «Пустят ли «Ак Барс» на четвертый матч в Санкт-Петербурге?»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть