Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:21

В Санкт-Петербурге задержано несколько спекулянтов билетами на матчи СКА, против них открыты административные дела

СКА заявил, что клубом совместно с правоохранительными органами были предотвращены действия спекулянтов билетами на матчи команды.

«В связи с активностью спекулянтов хоккейный клуб СКА в сотрудничестве с правоохранительными органами организовал усиленные меры безопасности перед третьим матчем серии с «Ак Барсом».

Представители сил правопорядка накануне игры дежурили на территории, прилегающей к Ледовому дворцу и к станции метро Проспект Большевиков с целью недопущения несанкционированной продажи билетов на матч. Подавляющее большинство попыток перепродажи по завышенным ценам было предотвращено сотрудниками полиции, несколько спекулянтов были задержаны, против них открыты административные дела.

Несмотря на несовершенство законодательной базы в данной области, СКА и в дальнейшем планирует предпринимать конкретные меры по борьбе с перекупщиками на всех этапах, включая совершенствование работы билетной системы и касс и пресечение попыток продать билеты с рук по завышенным ценам. Системная работа по этому вопросу будет оставаться одним из важных направлений деятельности клуба», — говорится в заявлении команды на официальном сайте.

Читайте также:

СКА заявил, что не имеет отношения к инциденту с журналистом Шевченко на матче с «Ак Барсом»

Обзор дня от Шевченко: «Пустят ли «Ак Барс» на четвертый матч в Санкт-Петербурге?»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть