Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:20

Президент «Ижстали: «Я не для того приглашал Разина, чтобы подготовить платформу для его ухода в другой клуб»

Президент «Ижстали» Валерий Моисеев прокомментировал будущее главного тренера команды Андрея Разина.

- Самый важный вопрос, который сейчас волнует болельщиков «Ижстали»: останется ли Разин во главе команды?

– На сегодня могу сказать одно: пока однозначного ответа на этот вопрос нет, но идут очень серьезные наработки его решения. Клуб делает все и изыскивает все пути, чтобы Андрей Владимирович и следующий сезон провел во главе «Ижстали». Получится или нет, узнаем 21 апреля. Я не для того приглашал Разина в Ижевск, чтобы подготовить платформу для его ухода в другой клуб. Потому что у него еще достаточно работы в «Ижстали», надо до конца раскрыть потенциал ребят, да и свой собственный.

- Простите, а что произойдет 21 апреля?

– Все стороны взяли время для того, чтобы принять приемлемое для всех решение. А до этого дня, согласитесь, нам есть, чем заняться – финал на дворе!

- Напоследок скажите, каким образом разорванная и залитая кровью в драке в матче в Твери рубашка Андрея Разина оказалась в музее «Ижстали»?

– Болельщики «Ижстали» до сих пор помнят, как в союзной высшей лиге в восьмидесятые годы команда сыграла с ЦСКА 5:5 и обыгрывала «Динамо», «Спартак», «Крылья Советов». Это уже история клуба, с которой ничего не поделаешь. Вот и эта рубашка с дракой стали историей клуба. И о них через 10, 20, 30, 50 лет будут вспоминать и слагать легенды, - сказал Моисеев газете «Советский спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть