Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:20

Олег Знарок: «Играли под нагрузкой, но в большинстве нужно прибавлять»

Главный тренер сборной России Олег Знарок прокомментировал поражение от сборной Финляндии (0:3) в матче Евротура в Тампере.

– Что вчера получилось, а что нет?

– Всю предыдущую неделю мы продолжали давать интенсивные нагрузки нашей команде. Впрочем, искушенным зрителям, я думаю, это было заметно – наш противник смотрелся посвежее. Ну и, конечно, в большинстве нам нужно прибавлять – у нас не клеилась игра в неравных составах.

– Можете выделить кого-то из игроков?

– Нет, я не сторонник выделять кого-то: и побеждает, и проигрывает вся команда. Жаль, конечно, что уступили, вполне могли вытащить эту встречу, несмотря на состав и физические кондиции.

– В четверг ушел из жизни Валерий Константинович Белоусов, ваш земляк и коллега...

–Да, утром это известие меня просто огорошило. К сожалению, такие неординарные и цельные личности слишком часто уходят именно так – неожиданно и быстро. Мы были очень хорошо знакомы с Валерием Константиновичем, часто общались, и даже пару лет назад встречались в финале Кубка Гагарина. Он очень многое сделал для нашего хоккея и, мне кажется, что с его уходом ушла целая эпоха. Я искренне соболезную его родным и близким, разделяю с ними это горе, – цитирует Знарка официальный сайт ФХР.

Читайте также:

Обзор дня от Шевченко: «Радулов и со СКА не должен был играть»

Мика Норонен: «Петров должен лезть на ворота, увозить вратаря, но создавать хоть что-то»

Игорь Бахмутов: «Ни от Билялетдинова, ни от менеджеров «Ак Барса» я никогда не слышал претензий к судейству»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть