Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:20

Сергей Михалёв: «Тревожно за «Ак Барс», потому что СКА не допустит двух поражений дома»

Заслуженный тренер России Сергей Михалев поделился ожиданиями перед четвертым матчем финальной серии Кубка Гагарина между «Ак Барсом» и СКА.

«Ждем матч с интересом, в нем всякое может быть. Надеемся, получится зрелищным, верим в это. Я думаю, что Питер сегодня предпримет все, чтобы не допустить тех голов и ошибок, которых хозяева не смогли избежать в прошлый раз. Тревожно за Казань, если честно. «Ак Барсу» будет ой как непросто! Игроки в СКА собраны опытные, и я не думаю, что они допустят двух поражений дома. Хотя для общего интереса так было бы лучше.

Игра Ковальчука? Мы видим, что на льду по игре СКА справляется и без Ковальчука. Но тут нельзя исключать других важных факторов. Одно только присутствие Ильи уже вдохновляет ребят. Возможно, что он, будучи капитаном, делает еще и колоссальную работу в раздевалке. Это ведь тоже необходимо, психологию и настрой никто не отменял», – цитирует Михалева портал «Чемпионат.com».

Читайте также:

Обзор дня от Шевченко: «Радулов и со СКА не должен был играть»

Мика Норонен: «Петров должен лезть на ворота, увозить вратаря, но создавать хоть что-то»

Игорь Бахмутов: «Ни от Билялетдинова, ни от менеджеров «Ак Барса» я никогда не слышал претензий к судейству»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть