Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:20

Маурисио Перейра: «Участие в Лиге чемпионов - мечта «Краснодара»

Полузащитник «Краснодара» Маурисио Перейра оценил перспективы своей команды на попадание в зону Лиги чемпионов. 

— Подумываете о Лиге чемпионов?

— Перед началом сезона каждая команда планирует подняться как можно выше в таблице. А если дела складываются удачно, почему не замахнуться на медали? Лига чемпионов – мечта «Краснодара». Но чтобы она стала явью, нам ещё следует немало потрудиться. На 100 процентов возможностей провести каждый из оставшихся матчей. Каждый, подчеркну, а не только ближайший.

— Президент Галицкий обсуждает с командой тему Лиги чемпионов?

— Нет-нет. На нас никто не давит. Но мы все – президент, генеральный директор, тренеры, футболисты – отдаём себе отчёт в том, что получили шанс добиться серьёзного успеха, и должны постараться его использовать. До финиша осталось не так много игр.

— По-вашему, «Краснодар» больше конкурентов достоин второго места?

— Ну, раз мы на нём находимся, значит, на данный момент этого заслуживаем. «Краснодар» провёл довольно много удачных игр, качественных по содержанию и успешных по результату. Важно не сбавлять обороты, - приводит слова Перейры портал «Чемпионат.com».

Читайте также:

«Рубин» идет по графику еврокубков?

«А бить не будут?» ФК «Уфа» встретилась с болельщиками

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть