Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:20

Валерий Зелепукин: «Ак Барс» и СКА показывают хоккей, близкий к уровню НХЛ»

Известный в прошлом нападающий, а ныне хоккейный менеджер Валерий Зелепукин, успевший за свою карьеру поиграть как за «Ак Барс», так и за СКА, поделился мнением относительно финального противостояния Кубка Гагарина. 

«И «Ак Барс», и СКА показывают умный хоккей высокого качества. Как по мне, то с обеих сторон видна насыщенная, содержательная игра. Естественно, присутствует большое напряжение, ведь ответственность очень велика. Возможно, красочности в игре казанского и питерского коллективов не хватает, но результат давит и порой преобладает над красками игры. По содержанию же очень приятно смотреть. Не зря у серии такие высокие зрительские рейтинги. Видно, что встречаются достойные соперники. Так же интересно наблюдать за тренерской дуэлью двух опытных тренеров – Билялетдинова и Быкова.

За кого больше переживаю? Знаете, я же успел поиграть и за «Ак Барс», и за СКА. Поэтому сложно отдать предпочтение кому-то в отдельности. Пусть победит сильнейший в честной борьбе. Я в этой паре за торжество хоккея. На мой взгляд, мы вообще видим финал Кубка Гагарина едва ли не на уровне встречи команд НХЛ. По крайней мере, приблизились вплотную. Но работать, конечно, ещё есть над чем», — цитирует Зелепукина портал «Чемпионат.com».

Читайте также:

Обзор дня от Шевченко: «Радулов и со СКА не должен был играть»

Мика Норонен: «Петров должен лезть на ворота, увозить вратаря, но создавать хоть что-то»

Игорь Бахмутов: «Ни от Билялетдинова, ни от менеджеров «Ак Барса» я никогда не слышал претензий к судейству»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть