Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:20

Виктория Плохих: «После четвертьфинала мы угодили в психологическую яму»

Разыгрывающая «Казаночки» Виктория Плохих после заключительного матча сезона с «Ростовом» (78:67) в интервью корреспонденту «БИЗНЕС Online» сказала, что команде было психологически тяжело играть турнир за 5 - 8 места.

– Когда проиграли Омску в четвертьфинале, угодили в серьезную психологическую яму. Атмосфера была тяжелая. Командного собрания не проводили, потому что такая встреча превратилась бы в поиски виноватых и ни к чему хорошему это бы не привело. Каждый разбирался сам в себе. Остается только поблагодарить руководство клуба и болельщиков за поддержку, а заодно извиниться – все от нас, конечно, ждали другого результата.

– За счет чего удалось обыграть «Ростов», которому в регулярке проигрывали?

– Хотелось самим себе доказать, что мы может играть с этим соперником. Это была принципиальная игра и мы показали характер.

– Ваш контракт с «Казаночкой» был до конца сезона?

– Да. Пока о будущем говорить равно. Наверное, всем нужно переосмыслить произошедшее. Что касается меня, то я бы с удовольствием осталась в команде с прицелом на премьер-лигу. Посмотрим, какую позицию займут спонсоры клуба.

Читайте также:

Виктория Плотникова: «Хотелось бы остаться в «Казаночке» и реабилитироваться за этот сезон»

Виктория Плохих: «В «Казаночке» ко мне вернулась любовь к баскетболу»

Смотрите также:

Девушка дня. Виктория Плохих – баскетболистка «Казаночки»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть