Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:20

Евгений Хацей назначен новым генеральным менеджером «Югры»

Евгений Хацей назначен новым генеральным менеджером ханты-мансийской «Югры». Соглашение подписано сроком на год. В текущем сезоне Хацей занимал аналогичную должность в клубе ВХЛ «Кубань».

«Я заключил контракт сроком на один год и уже приступил к активной работе. Слежу за теми, кто продолжает тренировки, прикидываю контуры состава на будущий сезон. В команде точно остается ее лучший бомбардир, нападающий Никита Гусев, которого мы видим в роли одного из лидеров. К сожалению, покидает «Югру» форвард Игорь Магогин, выбравший другой вариант продолжения карьеры. Его уход — это потеря. В предстоящем сезоне мы ставим задачу попадания в плей- офф. Надеюсь, что с ней справимся. Постараемся больше доверять своей молодежи. В то же время не исключено, что кто-то из иностранцев, игравших в команде в минувшем сезоне, останется — пока идут переговоры. Но возможен и вариант полного обновления пятерки легионеров», — отметил Хацей  интервью ТАСС.

Читайте также:

Обзор дня от Шевченко: «Радулов и со СКА не должен был играть»

Мика Норонен: «Петров должен лезть на ворота, увозить вратаря, но создавать хоть что-то»

Игорь Бахмутов: «Ни от Билялетдинова, ни от менеджеров «Ак Барса» я никогда не слышал претензий к судейству»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть