Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:20

Ильхам Рахматуллин: «Можно было сместить начало финальной серии, но «Белогорье» не захотело»

Вице-президент казанского «Зенита» Ильхам Рахматуллин рассказал, что казанский клуб был не против переноса финальной серии чемпионата России с «Белогорьем» на более ранние сроки, передает корреспондент «БИЗНЕС Online» Алмаз Хаиров.

– Перерыв между полуфинальной и финальной серией получился почти три недели. Мы хотели перенести матчи на более ранее время и федерация была готова на это пойти, но «Белогорье» не захотело сдвигать сроки. Возможно, у них были травмированные игроки и они хотели лучше подготовиться. Что ж, будем играть в ранее определенные сроки.

– Почему в товарищеском матче с тренерским и административным составом «Динамо» у «Зенита» была такая короткая скамейка?

– Мы, конечно, могли кого-то найти для усиления, но это же товарищеский матч, мы сразу договорились, что будут играть только те, кто работает в наших клубах. У них, конечно, был Алик Гилязов, но протестов подавать не будем (смеется). Самое главное мы все получили удовольствие от игры. Думаю, этот Кубок Дружбы будет традиционным. Тренерам тоже нужно эмоционально разгружаться и полезно почувствовать себя в роли игроков.

Читайте также:

Команда Сафарова обыграла команду Алекно в товарищеском матче

Кто станет абсолютным чемпионом мира? 7 интриг серии «Белогорье» – «Зенит-Казань»

Алексей Вербов: «Буду ли продлевать контракт с Алекно? Надо подумать»

Отмена плей-офф и Кубок Победы. Пять новшеств чемпионата России-2016

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть