Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:20

Виталий Давыдов: «Билялетдинов знает, как выводить «Ак Барс» из трудного положения»

Трехкратный олимпийский чемпион Виталий Давыдов, комментируя ход финала Кубка Гагарина между СКА и «Ак Барсом», заявил, что преимущество домашнего льда не играет большой роли. 

«Так и есть. Вообще, домашние поединки самые сложные, потому что зритель всегда гонит свою команду вперед. Поэтому, совершается много ошибок. Я предполагал, что все они будут учтены и в Санкт-Петербурге «Ак Барс» выступит достойно. Так и получилось. В целом, третья игра прошла на равных и она мне очень понравилась. Я думал, что будет какая-то тягомотина. Вышло наоборот. И казанцы выглядели лучше, чем в предыдущих матчах. Будто у них появились новые силы. Тренерский штаб и игроки однозначно сделали определенные выводы. И еще ничего не потеряно. Я не вижу никакой катастрофы. Тем более Зинэтула Билялетдинов знает, как выводить свою команду из затруднительного положения. И у «Ак Барса» оно уже немного выравнивается. Появилась уверенность в том, что все можно поправить. Предстоящий поединок будет не менее интересным в этой серии», - цитирует Давыдова Allhockey.ru.

Читайте также:

Игорь Бахмутов: «Ак Барс» разгадал систему СКА при игре в большинстве»

Обзор дня от Шевченко: «Радулов и со СКА не должен был играть»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть