Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:20

Леонид Вайсфельд: «Вот все ждали, что финал будет скучным. Но финальные игры никогда нельзя спрогнозировать»

Генеральный менеджер «Автомобилиста» Леонид Вайсфельд поделился мнением относительно финального противостояния Кубка Гагарина между «Ак Барсом» и СКА.

«Мне очень нравятся финальные игры: встречаются действительно две сильнейшие команды, хоккей очень высокого качества. Вот все ждали, что финал будет скучным. Но финальные игры никогда нельзя спрогнозировать, предсказать какими они будут. Вспоминаю, когда я работал в Тольятти, мы играли в плей-офф с Омском. «Авангард» весь год играл в атакующий хоккей. А в плей-офф как закрылись! Сыграли от обороны так, что мы сами обалдели. Так что, в финале всякое может быть. 

А я бы не сказал, что «Ак Барс» играет прямо в глухой откат. Я бы сказал, что Казань в этой серии играет в значительно более открытый хоккей, чем с «Сибирью». И это - выбор Билялетдинова. «Ак Барс» достаточно много проводят времени в атаке и показывают активный хоккей. А то, что они не забивают - так бывает. Вы видели в третьей игре Панарин с каких позиций не забил? Он обычно из куда более сложных ситуаций забивал, а тут стопроцентные моменты и в пустые ворота попасть не смог! Такое даже с большими мастерами случается», - отметил функционер в интервью Sportbox.ru.

Читайте также:

Мика Норонен: «Петров должен лезть на ворота, увозить вратаря, но создавать хоть что-то»

Игорь Бахмутов: «Ак Барс» разгадал систему СКА при игре в большинстве»

Обзор дня от Шевченко: «Радулов и со СКА не должен был играть»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть