Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:19

Патрик Торесен: «Ак Барсу» отступать некуда – они выложатся не на 100, а на 200 процентов»

Форвард СКА Патрик Торесен поделился впечатлениями от четвертого матча финальной серии Кубка Гагарина против «Ак Барса» (3:2).

– Опишите момент с голом.

– Мне кажется, все началось с прессинга Тони. Он заставил защитника ошибиться, потом шайба оказалась у меня, я отдал Кови, а затем он отлично отпасовал мне назад, и оставалось только забить.

- Что произошло в начале второго периода, когда «Ак Барс» больше начал атаковать.

– Согласен, мы были пассивны. Примерно то же самое произошло в прошлой игре, когда мы уступили. Но нужно работать над тем, чтобы все 60 минут работать на максимуме.

- Когда так рано открыли счет, пришлось перестраиваться?

– Я бы не сказал. Мы стараемся всегда выполнять план на игру, независимо от того, забросили мы первыми или вторыми, раньше или позже. Но в таких матчах важно забить первыми.

- СКА – в шаге от победы в Кубке Гагарина. Вы уже выигрывали его. Что сделать армейцам, чтобы не нервничать?

– Не нужно думать о предстоящей игре так, как вы описали. Нужно настраиваться как на еще одну игру. Если это не удастся, будут сложности. «Ак Барсу» отступать некуда. Они выложатся не на 100, а на 200 процентов.

- Что выясняли со Свитовым?

– Это плей-офф, любые средства хороши. Соперники оказывают давление, выбивают из колеи. Свитов – классный игрок, – сказал Торесен в интервью изданию «Советский спорт в Санкт-Петербурге».

Читайте также:

«Ак Барс» уступил СКА в четвертом матче серии. Как это было (ВИДЕО)

Зинэтула Билялетдинов: «Мы не тонем, не спешите нас топить»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть