Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:19

Андрей Потайчук: «Ак Барсу» не хватает забивных ребят, СКА выиграл матч по делу»

Известный хоккейный специалист Андрей Потайчук подвёл итоги четвёртого матча финала Кубка Гагарина, в котором СКА выиграл у «Ак Барса» со счётом 3:2.

«Получился острый по накалу матч. «Ак Барсу» не удалось начало, гости пропустили гол уже в первой смене. Потом игра выровнялась. Казанцам не всегда хватало креатива в атаках, многие из них заканчивались в углах. А забили те люди, которые многое решали и раньше, – Мёллер и Азеведу. Эти ребята и в предыдущих сериях выглядели отменно. У СКА, конечно, понравился Ковальчук. Запомнился его великолепный пас на Торесена, да и другие передачи были классными. Считаю, что СКА выиграл по делу. Тройка Шипачёва снова в полном порядке, много атаковали. Дадонов в итоге забил, на скорости ворвавшись в зону. Не без везения и отскока, но и не без мастерства. «Ак Барсу», как мне кажется, не хватает забивных ребят. Молчат Мирнов и Варнаков, от Бурмистрова ждут гораздо большего в плане созидания и голевых передач. СКА же подобрался к Кубку Гагарина на расстояние вытянутой руки. Ждём пятого матча, посмотрим, как всё сложится», – передаёт слова Потайчука портал «Чемпионат com».

Читайте также:

«Мы пока еще не тонем». «Ак Барс» – в шаге от поражения в финале Кубка Гагарина

Обзор дня от Шевченко: «Ак Барс» стал играть зрелищнее и агрессивнее, но игроки потеряли эти навыки в регулярке»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть