Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:19

Сергей Черкас: «Ак Барс» играет слишком просто»

Заслуженный тренер России Сергей Черкас полагает, что «Ак Барсу» с такой игрой будет сложно обыграть СКА в финальной серии Кубка Гагарина. 

«Что тут комментировать? СКА играет сильнее, разнообразнее и созидательнее. Потому и добивается результата. Ну очень простой хоккей показывает «Ак Барс». Всё очень просто, наброс на ворота, надежда на добивание. Очень мало творчества. Поэтому очень сложно им взломать оборону СКА. Чтобы сделать это, необходимо сыграть более изощрённо, с изюминкой, нестандартно. У «Ак Барса» этого просто нет.
 Я не скажу, что «Ак Барс» играет плохо в обороне, просто второй гол – это ошибка вратаря. Однозначно. Удержи он этот счёт – 1:1, было бы непонятно, как игра сложилась бы. Оборона там была не виновата, вратарь потерял ворота, на мой взгляд. Имея такие габариты, он не дотянулся до шайбы», – сказал Черкас порталу «Чемпионат com».

Читайте также:

«Мы пока еще не тонем». «Ак Барс» – в шаге от поражения в финале Кубка Гагарина

Обзор дня от Шевченко: «Ак Барс» стал играть зрелищнее и агрессивнее, но игроки потеряли эти навыки в регулярке»

Андрей Потайчук: «Ак Барсу» не хватает забивных ребят, СКА выиграл матч по делу»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть