Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:19

Алексей Поникаровский: «Мы знаем, чего ожидать от «Ак Барса»

Нападающий питерского СКА Алексей Поникаровский подвёл итоги четвёртого матча финальной серии Кубка Гагарина с «Ак Барсом» (3:2).

«Мы забили свои голы. В таких матчах любой бросок – опасный. Если бросаешь по воротам, любая шайба может попасть в цель. Мы сыграли строго в обороне, хотя было несколько моментов, когда пропустили атаки. Но в общем, все ребята бились и отыграли хорошо. Мы с первых же минут пошли в атаку, не собирались отсиживаться в обороне. С первой же забитой шайбой мы начинали нагнетать, лучшая оборона – это атака.

Нам надо выходить с таким же настроем на игру в Казани. Выигрывать, биться до последнего. У нас все ребята в команде – играющие. Тренерский штаб делает перестановки в составе, но мы готовы играть в любых сочетаниях. И наша тройка с Петей Хохряковым сыграла довольно хорошо. Когда мы повели в счёте, «Ак Барс» стал яростнее лезть на ворота. Пару раз мы просто поймали соперника на контратаке. Никаких сюрпризов не было, мы знали, чего ожидать от казанской команды, они быстрые и техничные. Все четыре звена хорошо катаются, для нас важно проводить всё на скорости. Мы забили в первой же смене, это придало команде уверенность. Но на это нельзя надеяться в каждом матче. Надо играть от «печки», передаёт слова Поникаровского портал «Чемпионат com».

Читайте также:

«Мы пока еще не тонем». «Ак Барс» – в шаге от поражения в финале Кубка Гагарина

Обзор дня от Шевченко: «Ак Барс» стал играть зрелищнее и агрессивнее, но игроки потеряли эти навыки в регулярке»

Андрей Потайчук: «Ак Барсу» не хватает забивных ребят, СКА выиграл матч по делу»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть