Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
18.04.2015 22:10

Магомед Оздоев: «Вся команда хорошо сыграла против «Урала»

Полузащитник казанского «Рубина» Магомед Оздоев поделился своими впечатлениями о матче «Рубин» — «Урал» (2:1).

— Магомед, можно несколько слов об игре?

— Сегодня игра нам далась. Было не так уж тяжело. Играли очень хорошо. «Урал» хорошая команда. Мы к ним готовились, разбирали их игру и знали, как нужно против них играть. Игра получилась. Мы выиграли.

— «Рубин» играл ярко и свободно. Команда снова нашла свою игру?

— Дело не в том, что мы нашли свою игру. Мы нашли ее давно. Все зависит от настроя других команд против нас. Сейчас каждый матч как финал. Все хотят заработать очки. Кому-то нужны очки, чтобы попасть в еврокубки, кому-то чтобы остаться в премьер-лиге. Поэтому идет такая борьба.

— «Рубин» сегодня показал шикарный футбол. С чем это связано?

— Мы хорошо готовы. Видна тренерская работа. Самое главное это то, что у нас прекрасный коллектив. Лично для меня это всегда на первом месте. В любом виде спорта должен быть хороший коллектив.

— Вы забили очень красивый гол. Сама комбинация удалась. Прокомментируйте его.

— Получилось, что вся команда хорошо сыграла. Быстро перешли из обороны в атаку. Портнягин видел, что я стоял один. Он оставил мне мяч. А там уже дело было за мной: бить на силу или исполнять.





ELG_3015.jpg



— В конце матча вы подали знак скамейке запасных. Что вы этим хотели сказать?

— Просто там спешили с заменой. Я просил этого не делать. У нас было стандартное положение. И не обязательно было проводить замену в этот момент.

— «Рубин» пропустил на последней минуте матча. Не обидно?

— Мы, наверное, расслабились. Времени оставалось совсем чуть-чуть. Жалко Рыжикова, что пропустил. Самое главное команда выиграла. Мы набрали три очка и движемся дальше, — сказал Оздоев.





ELG_2681.jpg



Читайте также:


«Рубин» одержал победу над «Уралом»


Ринат Билялетдинов: «Отсутствие Камболова сказывается на игре «Рубина»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Мага молодец да поможет тебе Аллах! Рубин алга!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Давно не видел такой беспомощной команды, как Урал. Будто они отрабатывали тренировку:" Как выходить из обороны с помощью пасов в одно касание с отдачей самого удобного паса сопернику". Их пасы вратарю выглядели насколько нелепо и смешно, что будто это механические роботы. Они же знают, что современные команды отдают пас вратарю, видят по телевизору и хотят также играть, только не к месту.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Спасибо Рубину за все, что сейчас делается. Спасибо за эти эмоции!!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть