Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:18

Александр Пашков: «Для активной игры весь матч сил у СКА уже не хватает. Надо варьировать тактику»

Олимпийский чемпион 1972 года, в прошлом известный вратарь Александр Пашков оценил ход финальной серии Кубка Гагарина между СКА и «Ак Барсом» (3 – 1).

«Ак Барс», судя по всему, мобилизует все силы и возможности, и победа СКА в серии в это воскресенье – большой вопрос. В четвертой игре казанцы выглядели очень неплохо, одновременно с тем хоккеисты СКА сдали в скоростной работе, в объеме катания. Мне кажется, что сказываются последствия довольно тяжелой серии с ЦСКА, питерцам может просто не хватить сил, если серия затянется. «Ак Барс» выглядит в физическом плане предпочтительнее. Казанцы уже не имеют права проигрывать, отступать им дальше некуда, и это идет им в плюс сейчас. Команда опытная, как показывает вчерашний матч, она отмобилизована, играет на пределе возможностей, при этом она управляема тренером.

СКА проводил первые два матча серии в Казани, условно говоря от обороны, они отдали территорию и хорошо контратаковали. В Санкт-Петербурге команда выглядела совершенно по-другому, очень активно играли, но в заключительной двадцатиминутке четвертого матча сил на такую игру у них не хватило. Для активной игры на протяжении всего матча сил у питерцев уже не хватает, очевидно, надо варьировать тактику», – сказал Пашков агентству «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть