Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:18

Владимир Клонцак: «КАМАЗ» хочет вернуться в ФНЛ – это реально»

Главный тренер «КАМАЗа» Владимир Клонцак после гостевой ничьи с нижнекамским «Нефтехимиком» (1:1) в матче 19-го тура чемпионата России среди команд второго дивизиона

«Игра мне понравилась, особенно во втором тайме. Состояние поля вполне приемлемое для этого времени. Мы старались играть в комбинационный футбол. Где-то получалось, где-то нет. Подводит порой исполнительское мастерство. Не смогли во втором тайме дожать соперника. Были моменты – не смогли их реализовать. В любом случае, плюс одно очко и мы идем вперед. Всегда играем на победу. Мы сами установили себе высокую планку – идем без поражений, хотим вернуться в ФНЛ – это реально. Спасибо болельщикам, приехавшим нас поддержать!», – сказал Клонцак на пресс-конференции.

После 17 матчей челнинская команда лидирует в зоне «Урал-Поволжье», опережая ближайшего преследователя на 8 очков. Для победы на первом этапе «КАМАЗу» в трех оставшихся матчах с ульяновской «Волгой» (24 апреля), «Сызранью-2003» (30 апреля) и «Зенитом» из Ижевска (6 мая) нужно набрать два очка. 

Далее борьбу за одну путевку в ФНЛ продолжат 6 лучших команд первого этапа, которые сыграют друг с другом в один круг с учетом ранее набранных очков.

Отметим, что «КАМАЗ» с 1993 по 1997 года выступал в элите российского футбола, а с 2004 по 2012 года – во второй по силе лиге страны.

Читайте также:

За того парня. Как «Рубин» обыграл «Урал» и потерял одного болельщика

Максим Канунников: «У «Рубина» всё получалось, мне легко было входить в игру»

Чемпионат России. 24-й тур. ЦСКА примет «Краснодар» и другие матчи

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть