Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:17

Алексей Морозов: «Один друг говорил: «Да там всё куплено!» Но СКА выиграл по всем статьям»

Бывший капитан и нападающий казанского «Ак Барса» Алексей Морозов считает, что СКА завоевал Кубок Гагарина абсолютно заслуженно, полностью и по всем статьям переиграв казанский клуб в финальной серии.

Армейцы выиграли пятый матч 6:1 и серию 4 - 1. 

«СКА справедливо выиграл этот Кубок Гагарина. Я смотрел всю серию, особенно рад за своего близкого друга Илью Ковальчука. Да и за других ребят рад. У меня же много друзей как в Казани, так и в Питере. Вижу сейчас эмоции парней, все молодцы, все выложились и провели классный турнир! К сожалению, на пятом матче серии я не смог присутствовать в Казани, но был перед этим на игре в Санкт-Петербурге. Интересная серия, тут не поспоришь. Надо признать, что СКА выиграл по всем статьям. Команда Быкова оказалась сильнее.  

Чего не хватило «Ак Барсу» и ошибся ли Билялетдинов в построении игры? Знаете, у меня есть определённое мнение, но я его оставлю при себе. Скажу только, что казанцам не хватало исполнительского мастерства при реализации моментов. Потому что и с «Сибирью» они играли трудно и прошли её тяжело, забрасывая по одной шайбе. И сейчас не получилось града голов. СКА – победитель, и это не случайность. И ещё хотел бы отметить тот факт, что в финале обошлось без судейских скандалов. Это радует. Мне один друг говорил, дескать, что тут смотреть, там всё куплено! Но финал получился чистым и почти без ошибок арбитров. Их в полуфинале было гораздо больше, в армейском дерби, а сейчас работа судей была хорошей. Про них почти не говорили», — приводит слова Морозова портал «Чемпионат com».

Читайте также:

Как СКА разгромил «Ак Барс». Видеообзор матча

Ледовое побоище. Армейцы Невы завоевали Кубок Гагарина

Илья Ковальчук – MVP Кубка Гагарина-2015

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Аноним
    Анонимно 0

    Моро,Моро,как же вас с Зарей не хватало и не хватает.Уж вы то могли дать прикурить..

  • Анонимно
    Анонимно 0

    тЫ И САМ НАВЕРНОЕ НЕ ВЕРИШЬ О ЧЕМ ГОВАРИШ-и дураку не вооруженным глазом можно было рассмотреть что игру сдали-если не играет один вратарь то его тут же меняют -а не ждут разгромного счета....а потом какую чушь несут и мелят..за эту игру нашему главному-ставлю картошку

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть