Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:17

Максим Сушинский: «Если бы не два случайных гола «Ак Барса», СКА закончил бы серию 4-0»

Бывший капитан СКА Максим Сушинский считает, что у «Ак Барса» не было никаких шансов в финальном противостоянии со СКА и лишь случайные голы не позволили серии закончиться со счётом 4 - 0.

 «Я бы назвал эту победу СКА командной победой. Ни в коем случае не стал бы говорить, что это победа тренерская или какого-то отдельного игрока. Это командная победа. Не думаю, что сегодня что-то не получилось у Казани. Дело было в настрое хоккеистов СКА, которые с первых же минут были готовы выиграть этот матч. Поэтому и первый гол забили на первой минуте. Настрой игроков СКА был значительно лучше, чем у «Ак Барса». У армейцев более стабильно играл вратарь, да и сам состав оказался более сбалансированным. Если мы возьмём серию со СКА, я не видел в составе «Ак Барса» никого, кроме Мёллера, кто бы мог хотя бы приблизиться к возможности забросить шайбу. Два случайных гола в третьем матче лишили СКА победы в четырёх играх. Мы видели в этом розыгрыше плей-офф в исполнении питерской дружины и оборонительный хоккей, и атакующий. Полагаю, что кубок команде принёс сбалансированный хоккей и усилия всех сотрудников клуба: от игроков и тренеров до медиков и точильщиков коньков. Это большая победа всего питерского хоккея», — передаёт слова Сушинского портал «Чемпионат com».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть