Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:16

Роман Ротенберг: «Мы заслужили эту победу»

Вице-президент питерского СКА Роман Ротенберг после победы своей команды в решающем матче Кубка Гагарина рассказал за счет чего, по его мнению, команда с берегов Невы смогла взять главный трофей КХЛ в этом сезоне.

– Во время этого плей-офф произошло много неожиданных вещей, но мы очень много сделали, поэтому для нас это неожиданностью не стало. Мы много работали, понимали, за счет чего мы можем выиграть, но о Кубке Гагарина мы не думали. Мы шли игру за игрой, смена за сменой, учитывали свои ошибки, работали над ними. В нашей команде много очень хороших талантливых игроков, кроме того в нашей команде была душа, то чего нам не хватало в предыдущие годы. Наверное, можно сказать, что мы заслужили эту победу, ибо тот объем работы, который мы провели, просто не передать.

Кроме игроков хотел бы отметить наших болельщиков, мы смогли в нужный момент объединиться, игроки, тренеры руководство. Сделали правильные шаги, ведь у нас не было права на ошибку, когда мы «горели» ЦСКА со счет 0:3, любой неправильный шаг привел бы команду к коллапсу. Что касается финала, думаю, что соперники где-то не ожидали от нас такой игры, мы их где-то удивили.

 Счет 4:1 для финала – удивительный. А что для вас было удивительным: достаточно легкая победа в финале, или то, что вы вытащили полуфинал с ЦСКА?

– Если говорить по играм, то 3 игру финала дома мы явно провалили, произошел надрыв, почувствовали эйфорию, также как после выигрыша у «Динамо», , почувствовали ее все – игроки, тренеры, руководство. Но мы смогли собраться, и с ЦСКА, и с «Ак Барсом» мы собрались вовремя, усилили свои компоненты игры.

Читайте также:

Зинэтула Билялетдинов: «Разве плохо, что команда играла в финале?»

Андерс Нильссон: «Сегодня был не мой день. Я подвел команду»

Александр Бурмистров: «Следующий сезон – это пока закрытый вопрос»

Артемий Панарин: «Не знаю, что было бы, если бы серия затянулась»

Илья Ковальчук: «Мы были чуть разнообразнее «Ак Барса»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть