Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:15

Гребец Поволжской академии спорта стал вторым на международной регате

Российские гребцы успешно открыли международный спортивный сезон.

В городе Пьедилуко (Италия) прошла международная регата по академической гребле памяти Паоло д’Алойя, в которой  российские гребцы завоевали три награды.

Одна из двух серебряных медалей на счету мужской четверки распашной легкого веса (класс LM4) в составе которой выступил студент Поволжской академии спорта и туризма, мастер спорта Антон Куранов. Вместе с Алексеем Викулиным и серебряными призерами заезда двоек распашных Максимом Телицыным и Александром Чаукиным, студент академии поднялся на вторую ступень пьедестала почета. Российская четверка гребцов легкого веса уступила победителям заезда - итальянцам чуть более 5 секунд.

«Золото» для сборной России завоевали Александр Боталов и Михаил Беликов в заезде мужских двоек распашных легкого веса (класс LM2-), оставив позади себя пять итальянских экипажей. Еще одно «серебро» российские спортсмены Телицын и Чаукин завоевали в классе мужских двоек распашных легкого веса (LM2-), –сообщает пресс-служба вуза.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть