Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:15

У «Амура» есть сложности с подтверждением гарантий участия в следующем сезоне

Вице-президент «Амура» Александр Павлинов сообщил, что клуб испытывает трудности с предоставлением КХЛ гарантий участия в следующем сезоне. Также он рассказал о задолженностях перед игроками.

«У «Амура» есть сложности с подтверждением гарантий участия в следующем сезоне, потому что лига с приходом нового президента Дмитрия Чернышенко серьёзно ужесточила требования по гарантийным обязательствам клубов, и сейчас нужно не просто гарантийное письмо, а проекты договоров, полные банковские гарантии. Есть у нас проблемы, пока вопрос не решён, но мы им занимаемся. Рассчитываем, что в установленный срок, 30 апреля, сможем представить все необходимые документы.

На данный момент наша задолженность составляет два месяца, мы не рассчитались с игроками за март и апрель. Работаем над этим вопросом, задолженность будет покрыта, здесь сомнений быть не может. Лигой предусмотрен срок 31 мая, до которого мы должны все долги погасить, но я думаю, мы сделаем это гораздо раньше», — цитирует Павлинова агентство «Р-Спорт».

Читайте также:

Ильсур Метшин заявил, что «серебро» в Кубке Гагарина является поводом для гордости

КХЛ объявила тендеры на производство телеканалов и реализацию коммерческих прав

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть