Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:15

Герман Титов: «Ковальчук заслужил звание MVP плей-офф»

Бывший тренер «Кузни» Герман Титов назвал оправданным решение присудить приз самому ценному игроку Кубка Гагарина форварду СКА Илье Ковальчуку.

– У СКА всегда были большие амбиции, перед каждым сезоном ставились максимальные задачи. И только сейчас армейцы оказались на вершине. Очевидно, что руководство клуба сделало абсолютно правильное решение, пригласив прошлым летом на роль главного тренера российского специалиста. Вячеслав Быков в очередной раз доказал, что его авторитет сомнению не подлежит.

– Капитана СКА Илью Ковальчука признали самым ценным игроком плей-офф. Вы согласны с решением КХЛ?

– Да, Илья хоть и не стал лучшим бомбардиром, но в решающий момент сказал свое веское слово, вел партнеров за собой. Звание MVP плей-офф он заслужил. Он забивал очень нужные голы. Между прочим, в последнем финальном матче именно его второй гол итоге стал победным.

– Илья Ковальчук выходил в плей-офф в большинстве на позиции защитника. На ваш взгляд, эксперимент Вячеслава Быкова оправдал себя?

– Безусловно. Илья Ковальчук подходит для игры на синей линии, у него отличный бросок. Если это принесло результат – значит, что все было сделано правильно, – сказал Титов в интервью AllHockey.

Читайте также:

Илья Ковальчук: «Считаю, что с призом MVP организаторы сделали неправильный выбор»

СКА завоевал приз Всеволода Боброва, показав лучший результат за последние 30 лет

Финальный провал. Почему «Ак Барс» проиграл самый важный матч сезона

«Это был не финал, а надругательство над Кубком Гагарина». Обзор прессы после пятого матча

«Финал мы откровенно прос…ли». Что говорили игроки «Ак Барса» после завершения серии

Обзор дня от Шевченко: «Билялетдинов ошибок не признал»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть