Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:15

Сергей Черкас: «Ак Барс» не оказал достойного сопротивления СКА»

Заслуженный тренер России Сергей Черкас поделился впечатлениями от финальной серии Кубка Гагарина. По его словам, самый большой прогресс в этом сезоне показал ЦСКА.

«Помимо СКА большой прогресс в этом сезоне показала «Сибирь»  достаточно успешно играла команда. Сказать, что кто-то ещё преподнёс сюрприз, наверное, не могу. Самый большой прогресс в этом сезоне показал ЦСКА. Он и выиграл регулярный чемпионат, и был в шаге от выхода в финал Кубка Гагарина. Наверное, ЦСКА добился больше всех. Мне этот сезон запомнился великолепной серией ЦСКА СКА. Это был некий праздник в Кубке Гагарина. Конечно, хотел бы поздравить СКА с заслуженной победой. К сожалению, финал не удался в плане зрелищности, интереса  всё-таки не смогла Казань оказать достойного сопротивления по ряду причин: из-за слабой игры вратаря, слабой результативности. Финал был более спокойный и более скромный, чем серия с ЦСКА. Тренерам и менеджменту СКА удалось создать команду, которая победила в Кубке Гагарина. Соперники у СКА были очень серьёзными  и «Торпедо», и «Динамо» (Москва), и ЦСКА. В итоге  финал и победа»,  сказал Черкас агентству «Р-Спорт».

Читайте также:

Финальный провал. Почему «Ак Барс» проиграл самый важный матч сезона

«Это был не финал, а надругательство над Кубком Гагарина». Обзор прессы после пятого матча

«Финал мы откровенно прос…ли». Что говорили игроки «Ак Барса» после завершения серии

Обзор дня от Шевченко: «Билялетдинов ошибок не признал»

Зинэтула Билялетдинов: «Разве плохо, что команда играла в финале?»

Ледовое побоище. Армейцы Невы завоевали Кубок Гагарина

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть