Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:15

Борис Михайлов: «Победа СКА в Кубке Гагарина абсолютно закономерна»

Заслуженный тренер России Борис Михайлов оценил игру СКА в Кубка Гагарина: етербуржцы впервые в своей истории стали обладателями главного трофея КХЛ.

«По ходу всего сезона петербуржцы выступали достаточно ровно. Концовка плей-офф – это просто что-то невероятное, одна победа в серии против ЦСКА чего стоит! Такого в истории игр на вылет я не припомню. Победа СКА в борьбе за Кубок Гагарина абсолютно закономерна. По составу и подбору игроков команда Быкова – сильнейшая в Континентальной хоккейной лиге. Конечно, после выигрыша у ЦСКА ребята почувствовали, что у них открылось второе дыхание. На таком эмоциональном подъёме психологическое преимущество, безусловно, было на стороне коллектива из Санкт-Петербурга. Руководство и хоккеисты СКА семь лет шли к этой цели, и вот наконец команда добилась желаемого результата. Дай Бог, чтобы и в последующие сезоны клуб из Северной столицы выглядел столь же ярко и убедительно! Блистательно по ходу всей серии плей-офф действовала ударная тройка СКА Панарин – Шипачёв – Дадонов. Ребята однозначно способны усилить национальную сборную на чемпионате мира в Чехии, и, если Олег Знарок примет решение включить их в состав команды, они будут играть одну из ключевых ролей», — передает слова Михайлова Олимпийский комитет России.

Читайте также:

Финальный провал. Почему «Ак Барс» проиграл самый важный матч сезона

«Это был не финал, а надругательство над Кубком Гагарина». Обзор прессы после пятого матча

«Финал мы откровенно прос…ли». Что говорили игроки «Ак Барса» после завершения серии

Обзор дня от Шевченко: «Билялетдинов ошибок не признал»

Зинэтула Билялетдинов: «Разве плохо, что команда играла в финале?»

Ледовое побоище. Армейцы Невы завоевали Кубок Гагарина

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть