Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:15

Артемий Панарин: «Многие ждали 7 матчей. Молодцы, но не дождались!»

Нападающий СКА Артемий Панарин в беседе с корреспондентом «БИЗНЕС Оnline» после пятой игры финальной серии Кубка Гагарина против «Ак Барса», которая завершилась для армейцев победой 6:1, подвел итоги выступления своей команды.

За счет чего получилось так крупно выиграть?

– Концентрация полная, командный дух. Мы действительно стали командой. Такие победы можно совершить только всей командой, а не, скажем, ее половинкой.

Какие были ключи к победе в этом Кубке Гагарина?

– Коскинен и оборона. Наши ребята в меньшинстве очень хорошо оборонялись. Думаю, что в лиге нет таких ребят, как у нас играли в обороне вчетвером.

Что скажете по серии с «Ак Барсом»? Ожидали ли, что в серии получится 4 - 1? Многие ждали 7 матчей.

– Молодцы, что ждали, но не дождались! Мы рады, что так получилось. Мы к этому долго шли, у нас был тяжелый полуфинал, отдавали все силы и нас наградили. Большое спасибо нашим зрителям за поддержку.

Можно сказать, что СКА играл на кураже весь плей-офф?

– Мы всегда чувствовали поддержку наших зрителей в Санкт Петербурге. Ехали на автобусе и слышали, как водители нас приветствовали, и силы прибавлялись. В Санкт-Петербурге вообще играть праздник, даже в регулярном чемпионате. Не говоря про финал.

С чем связываете свой прорыв в этом сезоне?

– Со своими партнерами, со всей командой!

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть