Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:15

Андрей Сафронов: «У сборной хорошая память — Виктора Тихонова, естественно, вызываем»

Генеральный менеджер сборной России Андрей Сафронов рассказал о согласовании списка игроков СКА и «Ак Барса», которые будут вызваны в национальную команду для участия в чемпионате мира 2015 года в Чехии.

«В ходе обсуждения учитывались все факторы. В том числе и результаты выступления сборной на последних этапах Евротура и Евровызова. В целом список штабом Олега Знарка согласован, вносятся самые последние коррективы. Сегодня сборная триуфматоров и финалистов поздравляла, у них ещё есть часы, минуты и секунды для празднований. Но завтра сборная уже вызывает. До чемпионата мира остаётся лишь одна тренировочная неделя. Будет ли в списке имя Виктора Тихонова? Вы же знаете наш принцип работы: говорим прежде всего о команде, а не об отдельных личностях. Что же касается Тихонова, то у сборной хорошая память. Мы прекрасно помним, кто внёс особый вклад в наши минские победы, кто зимой прилетал в Новогорск в сборную даже с травмой. Естественно, Виктора команда вызывает», — передаетт слова Сафронова официальный сайт ФХР.

Читайте также:

Сборную России покинули еще пять хоккеистов

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть