Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:14

Александр Семак: «24 апреля в Уфе пройдет матч памяти Сергея Михалёва»

Генеральный директор хоккейного клуба «Салават Юлаев» Александр Семак прокомментировал гибель одного из руководителей клуба, заслуженного тренера России Сергея Михалёва, а также рассказал о мероприятии, которое состоится 24 апреля в Уфе. Напомним, что на этот день было запланировано празднование 20-летия завоевания «Салаватом Юлаевым» первых медалей в истории чемпионатов России, в рамках которого должен состоятся матч между ветеранами команды с болельщиками, в итоге игра состоится, передает корреспондент спортивной редакции «БИЗНЕС Online» Максим Никерин.

– Сегодня в 5:30 утра, возвращаясь с похорон своего друга и коллеги, бывшего тренера многих команд, Валерия Константиновича Белоусова, на трассе Челябинск – Уфа попал в аварию и погиб горячо любимый тренер нашего первого клубного золота Сергей Михайлович Михалёв. Уже определено, что прощание в Уфе состоится завтра с 12 до 15 часов на «Уфа-Арене» (вход со стороны ул. Ленина). После этого тело перевезут в город Тольятти, где 23 апреля пройдёт прощание на «Лада-Арене» с 10 до 13 часов местного времени. После этого Сергей Михайлович будет похоронен на кладбище города Тольятти.

– На 24 апреля запланировано мероприятие по празднованию «Салаватом Юлаевым» 20-летия завоевания первых медалей в чемпионатах страны. Будут ли какие-то изменения в связи со случившемся?

– Думаю, мы его проведём. У нас многие ребята и болельщики высказали пожелания провести матч и посвятить его памяти Сергея Михайловича.

– Не думали, как увековечить его имя в Уфе?

– Сейчас мы занимаемся другими вопросами. Чуть позже мы конечно вернемся к этому вопросу.

– Хоккейный клуб каким-то образом будет помогать его родным?

– Мы возьмем на себя все расходы по похоронам. Не оставим жену и детей без внимания.

Читайте также:

«Салават Юлаев» остался без легендарного Михалыча

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть