Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:14

Вадим Епанчинцев: «Михалёв был для меня как отец»

Главный тренер МХК «Спартак» Вадим Епанчинцев выразил соболезнования родным и близким Сергея Михалёва, который погиб в ночь на 21 апреля в ДТП.

«Для меня это большое горе. Сергей Михайлович объединял всё вокруг себя. Он мог найти цель для всех. Он был Человечище! Мне посчастливилось играть под его руководством. До слёз больно. Сергей Михайлович был добрый, отзывчивый, отличался чувством юмора. Не забуду его походку, смех. Он относился к нам по-человечески. Нам, его игрокам, сейчас очень тяжело…
Он мог не просто тренировать — хотел организовать коллектив. Мы до сих пор все дружны. И сейчас все просто в шоке…. Очень соболезную всем близким Сергея Михайловича, хочу сказать им, чтобы держались, от лица всех игроков, которых он собирал и тренировал. Сергей Михайлович был для меня как отец, всегда во всём помогал», — передаёт слова Епанчинцева портал «Чемпионат com»

Читайте также:

«Салават Юлаев» остался без легендарного Михалыча

Алексей Терещенко: «С именем Михалёва связаны золотые годы «Салавата»

Геннадий Величкин: «С Михалёвым мы были знакомы 24 года, и всегда я видел только добрую душу»

Погиб Сергей Михалёв

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть