Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:14

Халк: «Нам стоит взять пример с «Мстителей» – у «Зенита» тоже отличная команда»

Нападающий «Зенита» Халк сравнил ответный матч 1/4 финала Лиги Европы против «Севильи» с новым фильмом про супергероев.

– В понедельник вы побывали на закрытой премьере сиквела «Мстителей». Как вам фильм?

– Отличный фильм. Понравился и мне, и моим детям. Советую посмотреть.

– Вчера вы увидели на большом экране, как Халк со своей командой справился с сильным противником. Можем рассчитывать, что в четверг Халк и его команда одолеют не менее сильного соперника на футбольном поле?

– Шансы у нас есть, без сомнений. В фильме у Халка была отличная сплоченная команда. Она шла к своей цели и в итоге победила. Нам стоит взять пример с «Мстителей». У «Зенита» тоже отличная команда. И если пойдем до конца, то сумеем выиграть. Нас будут поддерживать наши болельщики. На их помощь тоже рассчитываем.

– Первый матч против «Севильи» вы смотрели в качестве зрителя. Как оцениваете игру «Зенита»?

– Да, к сожалению, мне пришлось болеть за «Зенит» в этой встрече издалека. В первом тайме у нас было немало шансов, чтобы забить еще один мяч. Но в футболе далеко не всегда получается так, как мы хотим. Игра была очень сложной, соперник был силен. Сейчас у нас есть все шансы, чтобы отыграться. Будем делать все возможное для этого, – приводит слова Халка Sportizen.ru.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть