Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:14

«Ак Барсу» дали шанс взять реванш у СКА

26 апреля в Москве стартует Кубок легенд по хоккею в котором примут участие шесть сильнейших ветеранских команд России. В первой группе будут играть московские «Динамо» и «Спартак», а также челябинский «Трактор». Во второй группе собраны ЦСКА, питерский СКА, и «Ак Барс».

«Барсы» сыграют свои матчи 26 апреля в 16.30. против СКА, и 27 апреля в 18.30. против ЦСКА. Таким образом, у казанских ветеранов появляется шанс взять реванш за поражение профессиональной команды. Можно отметить, что в 2013 году ветераны обыграли челябинский «Трактор», тем самым, взяв реванш за поражение «Ак Барса» в Кубке Гагарина.

В нынешнем составе ветеранской команды «Ак Барса» более десяти чемпионов России. Это голкипер Дмитрий Ячанов, защитники Дмитрий Балмин, Владислав Макаров, Рафик Якубов, и Олег Кофтун, выигравший это звание в составе тольяттинской «Лады», нападающие  Алмаз Гарифуллин, Ильнур Гизатуллин, Кирилл Голубев, Сергей Золотов, Айрат Кадейкин, Михаил Сарматин и Алексей Чупин. С остальными хоккеистами нынешней ветеранской команды Казань выходила в высшую лигу чемпионата СССР под названием СК им. Урицкого.

Еще один чемпион России 1998 года в составе «Ак Барса» Павел Лазарев сыграет за родной «Трактор».

В составе ЦСКА заявлены шесть игроков, ранее выступавших за «Ак Барс» - Евгений Давыдов, Александр Ждан, Валерий Зелепукин, Василий Турковский, Владимир Цыплаков и Олег Шаргородский. В составе «Динамо» выступит эксперт «БИЗНЕС Online» Лев Бердичевский. За «Спартак» сыграет экс-«барс» Дмитрий Гоголев.

Воспитанник казанского хоккея Александр Виноградов заявлен за питерский СКА, в котором провел большую часть своей карьеры. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть