Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:14

Вячеслав Быков: «Информация про премиальные игроков СКА это самопиар»

Главный тренер СКА Вячеслав Быков поделился впечатлениями о матчах Кубка Гагарина, а также рассказал об отношении к информации о больших премиальных в питерском клубе.

- Разговоры о премиях мешали вам?

– Я думаю, что ребята старались, я надеюсь... Они профессионалы, они понимают прекрасно, что им нужно. А моя роль, роль руководства – быть буфером, ограждать их от разных спекулятивных информационных вбросов. К сожалению, мне обидно и жалко, что у нас в течение такого интересного плей-офф, таких игр интересных, началась желтизна, которой не должно быть. Ну, с другой стороны, может, это уже какая-та борьба...

- Вы же знаете, что у нас в России думают, что стимулом для спортсменов во многом служат деньги...

– Вот кто бы мне показал и дал пример, когда деньги выиграли. Дайте мне хоть один пример. Вот тот, кто вбрасывает, даст мне хоть один пример, где за счет денег кто-то выиграл? Всё это чисто самопиар и непрофессионализм. Самопиар.

- Вы сказали, что плей-офф был интересным, но ведь в розыгрыше было всего две семиматчевых серии.

– Это не наша проблема, что было всего две семиматчевых. Если мы были сильнее, то что делать. Но мы специально не делали счет.

- Но за счет чего тогда вы считаете плей-офф интересным?

– Какие игры, какое напряжение, какая страсть. Я вообще первый раз за всю свою историю жил только плей-офф. Овертаймы – сколько овертаймов было. И вы считаете, что это был неинтересный плей-офф? Не знаю. Игры в той конференции, те же «Сибирь» с «Ак Барсом» или «Авангард» с «Барысом». Они тоже играли в очень интересный хоккей, бескомпромиссный. Присутствовало напряжение, рисунок какой-то. То есть можно писать о хоккее, а не искать неинтересные дела, не относящиеся к хоккею. Я считаю, что плей-офф был интересным, – сказал Быков в интервью порталу Sports.ru.

Читайте также:

Обзор дня от Шевченко: «За выход в финал игроки СКА получили по 40 млн. рублей»

Это позор для СКА. Как общественность вступилась за Алексея Шевченко

Алексей Шевченко: «Меня скрутили, как ОМОН крутит преступника, и вышвырнули со стадиона»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть