Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:13

Олег Брызгалов: «Хотим доказать, что наши победы не были случайностью»

Директор «Зенита-Казань» Олег Брызгалов в беседе с корреспондентом «БИЗНЕС Online» Сергеем Гавриловым рассказал о своих ожиданиях финала с «Белгородом», который стартует сегодня.

«Противостояние Казани и Белгорода очень ожидаемое. Наша серия позволит ответить на многие вопросы, главный из которых, кто все-таки сильнейший в нашем волейболе. Избегая любых случайностей, по чесноку, как говорят молодые, и не в одиночной игре. Везет-то все равно сильнейшим. Мне кажется, эта финальная серия расставит точки над i, в том числе в тренерском противостоянии, в игроцком противостоянии, клубном противостоянии, как организационных систем. Все стоит на кону в этой битве гигантов волейбольного мира.

Может быть, нескромно мы себя к таковым относим, но, думаю, мы можем так говорить, поскольку доказали, а скромность это хорошая черта, когда нет других. Да, мы считаем себя сильным клубом, доказавшим это своими выступлениями. Поэтому и хотим доказать в данной финальной серии, что все наши предыдущие победы не были случайностью. В этом сезоне в наших победах мы избегали прямого противостояния с Белгородом, но сейчас дошли до финала именно первая и вторая команды по результатам регулярного чемпионата. Поспорим… Во всех смыслах это будет интересный и захватывающий спор, так пускай болельщики увидят это своими глазами. А уж мы постараемся сделать финал интересным не только с чисто игровой точки зрения, но и в плане предматчевых шоу, событий, думаю, будет интересно.

Мы обязательно обнародуем свои планы. В итоге те, кто придут на финал, посмотреть волейбол вживую, не пожалеют и получат яркие минуты в своей жизни. Такой финал надо пережить. Не исключено, что именно в Казани пройдет церемония награждения чемпионов России, и болельщики воочию увидят то, что никогда не показывают в телетрансляциях. Что можно увидеть только здесь и сейчас, и вживую. Именно ради этого нужно идти на игры, болеть и поддержать свою команду, погрузиться в атмосферу финала. Слава богу, мы два года работаем на такую атмосферу. Отдача уже есть, надеюсь, что наши задумки помогут нам собрать аншлаг на домашней арене на битве двух гигантов».

Читайте также:

Атака Леона против блока Мусэрского. В чем «Зенит-Казань» сильнее «Белогорья»?

«Зенит-Казань» может «задушить» «Белогорье» своей мощью». Известные игроки и тренеры – о предстоящем финале

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть