Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:13

Алексей Додонов: «В Казани болеть умеют! Веселятся, орут и всегда полные трибуны»

Четвертьфиналист Боёв по правилам TNA Алексей Додонов поделился впечатлениями от своего визита в Казань 29 марта.

Тогда в 1/8 финала российский боец победил серба Дмитрия Тадича. Спортсмен отметил доброжелательность татарстанской публики и хорошую организацию турнира.

 Съездил я хорошо, мне понравилось. Организация там хорошая. Мы приехали, нас встретили, привезли до места, обо всём спросили, всё дали. Спать чуть-ли не уложили! Правда, мне не очень удобно, когда перед боями постоянно соперники меняются. Свого соперника по четвертьфиналу я узнал за четыре дня до начала. В остальном всё здорово. Казань - город хороший, на бои народу ходит много и регулярно. В этот раз зал был полный. Причём так хорошо воспринимают происходящее! Веселятся, орут, болеют. Меня по имени знают, может быть, и по фамилии. Поддержали очень хорошо, благодаря чему поймал кураж в поединке с сербом Дмитрием Тадичем. 

 Какие дальнейшие планы на сезон?

 29 мая будет четвертьфинал. Готовлюсь к этому бою, правда, пока не знаю, с кем буду драться. Если выиграю, в полуфинал выйду.

 Нефтяную вышку привезёшь?

 В первую очередь, победа в таком турнире это профессиональный титул чемпиона мира. Также это пиар, известность, продвижение зала, в котором я тренируюсь. Всё остальное это второстепенное. Благодаря моему выступлению в Боях по правилам TNA, люди всё-таки узнают, что есть в Санкт-Петербурге залы, кикбоксинг и тайский бокс начинают развиваться, - сказал Додонов в интервью на канале своего бойцовского клуба в Youtube.

Читайте также:

5 бойцов, которые удивили в 1/8 финала Боёв по правилам TNA

Левин, Вахитов, Стецуренко и другие звёзды, участвовавшие в Боях по правилам TNA

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть