Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:13

Владимир Крикунов: «Факт выхода «Ак Барса» в финал Кубка Гагарина я считаю успехом»

Главный тренер «Нефтехимика» Владимир Крикунов в интервью корреспонденту «БИЗНЕС Online» Сергею Гаврилову, прокомментировал выступление «Ак Барса» в финале Кубка Гагарина.

.«Все просто, СКА в финале оказался сильнее «Ак Барса», причем, по всем позициям. Особенно это было заметно в линии нападения. СКА много забивал, в отличие от «Ак Барса». В итоге нападение СКА оказалось сильнее обороны «Ак Барса». Я думал, что опытные в своей массе защитники казанцев справятся, но не получилось. Не справились с форвардами соперника. Да и казанская атака практически не проявила себя. Голов то нет. Тяжело выигрывать, забивая максимум по два гола.

Так что именно слабое нападение стало основной проблемой «Ак Барса» в финале. Тем не менее, сам факт выхода казанцев в финал я считаю успехом. В целом неплохо сыграли. Но более сильное нападение СКА решило спор за Кубок Гагарина. Вот если бы казанцы забивали в среднем хотя бы по три гола, то вполне возможно, такого показателя хватило бы для общей победы.

Думаю, что кадровых изменений в «Ак Барсе» будет немного. Команда играла в финале, это уже успех. Конечно, какие-то изменения тренерский штаб обязательно проведет. Наверное, стоит освежить линию нападения, поскольку она свои задачи в финале не выполнила. Ведь команда остановилаёь всего в одном шаге от третьего Кубка Гагарина. Поэтому, нельзя ломать все подряд. В любом случае, необходимы лишь точечные изменения», - сказал Крикунов.

Читайте также:

Провал селекции, успехи маркетинга и еще 8 итогов сезона «Ак Барса»

Мика Норонен: «Игроки «Ак Барса» не верили в победу над СКА»

Никулин, Бурмистров и еще три игрока, с которыми «Ак Барсу» не стоит продлевать контракты

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть