Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:13

Властимил Петржела: «Кержакову стоит уходить из «Зенита» в «Ростов»

Экс-тренер «Зенита» Властимил Петржела поделился мнением о ситуации с Александром Кержаковым, который потерял место в составе питерской команды.

– Есть ли шанс у Кержакова все же проявить себя во второй игре против испанцев?

– Я слышал о тех проблемах, которые возникли у Кержакова с попаданием в состав. Да и у Аршавина тоже. Не знаю, в какой они сейчас физической форме, но, мне кажется, Саша мог бы еще помочь команде. Он отличный бомбардир, может забивать с любой позиции. Что там у него произошло с Виллаш-Боашем... Не могу сказать, что у Кержакова и Аршавина плохой характер, у меня с ними проблем не было.

– Если так пойдет дальше, карьера обоих футболистов может закончиться весьма грустно, согласны?

– Да, и поэтому им стоило бы подумать о том, чтобы уйти в другие клубы – какие-нибудь московские или тот же «Ростов»... Хотя я понимаю, Питер есть Питер, никто не хочет уезжать из этого города. Но если оба не решатся, так и останутся сидеть на лавке. А это грустно. Тому же Кержакову всего 32, это вообще не возраст, он совсем молодой нападающий!», - цитирует Петржелу газета «Спорт-Экспресс».

Читайте также:

Бердыев поднял «Ростов» со дна, «Краснодар» одной ногой в Лиге чемпионов и другие итоги российского тура

Теннис в Мюнхене и творчество «Барселоны». Главное о четвертьфиналах Лиги чемпионов

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть