Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:13

Кирилл Фастовский: «Если судить по клубной организации, «Сибирь» точно входит в пятерку клубов КХЛ»

Генеральный менеджер «Сибири» Кирилл Фастовский поделился мнением об устройстве клуба.

- Вы как известный хоккейный менеджер наверняка хотите работать в топ-клубе. «Сибирь» – это уже топ-клуб КХЛ?

– Я бы с радостью так сказал, если бы вы мне объяснили критерии. Что значит «топ-клуб»? Кто больше всех денег платит хоккеистам? А если судить по клубной организации, то «Сибирь» точно входит в пятерку клубов КХЛ. Это если говорить про всю систему клубного хозяйства: кто на каких должностях, какие и как выполняет функции. У нас любой игрок знает, куда обратиться с той или иной проблемой, чтобы она была максимально быстро решена. У нас нет бюрократии: если хоккеист пришел в «Сибирь», то он будет опекаем от и до.

- При этом количество работников в клубе остается неизменным, верно?

– У нас как было 26 человек в офисе клуба, так и осталось. В этом плане у меня четкое убеждение: в хоккейном клубе могут работать только фанатики. Если я такого нашел, он не будет считать, сколько часов в день работает: восемь, как написано в Трудовом кодексе, или чуть-чуть больше. Или существенно больше.

У нас не уходят домой сразу, как смена закончилась, и не жалуются на то, что его заставляют работать в нерабочее время. Я с такими людьми не работаю: если ко мне попал не фанатик, он сам через месяц-другой уйдет. Я это понимаю так: или ты здесь посвящаешь себя любимому делу, или идешь в контору, где нужно терпеть работу с 9 до 18, – сказал Фастовский агентству «Р-Спорт».

Читайте также: 

Кирилл Фастовский: «Мы улучшили контракт Скабелки и в следующем сезоне наверняка предложим ему новый»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть