Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:13

Юрий Румянцев: «К четвертьфиналу ЮЧМ-2015 со Швейцарией готовимся самым серьезным образом»

Главный тренер юниорской сборной России Юрий Румянцев поделился ожиданиями от матча 1/4 финала ЮЧМ-2015 с Швейцарией.

– Побеждать всегда приятно, и первое место в группе также радует, но само качество хоккея пока далеко от идеала. Во всех матчах были отрезки, которыми можно быть довольным, молодцы, что проявляли характер, но по игре команды есть вопросы. Хоккеисты совершают достаточно много ошибок, хотя все ребята очень стараются. Понятно, что все-таки сказывается волнение, поэтому все просчеты в дальнейшем надо минимизировать. Впереди плей-офф, где любая ошибка может оказаться фатальной.

- В четвертьфинале предстоит играть со Швейцарией.

– Готовимся самым серьезным образом: изучаем соперника, смотрим видео. Как я уже говорил, на чемпионате мира слабых соперников не бывает, поэтому ни о какой недооценке соперника не может быть речи. Тем более, играть предстоит с хозяевами, и по ходу матча возможны определенные «нюансы».

- Пропустившие матч со Швецией нападающие Барабанов и Капризов сохраняют шансы сыграть в плей-офф?

– Наши врачи занимаются этими игроками. У Капризова, например, повреждение оказалось чуть серьезнее, чем предполагалось. Как только будут готовы – сразу выйдут на лед. Возможно, уже в ближайшем матче, – передает слова Румянцева официальный сайт ФХР.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть