Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:13

Андрей Сафронов: «Варламова точно не будет на ЧМ. Если не дождёмся Василевского, то возьмём Барулина»

Генеральный менеджер сборной России Андрей Сафронов заявил, что к вратарской паре Бобровский-Худобин в команде ждут Андрея Василевского из «Тампы». Если «молнии» пройдут в Кубке Стэнли дальше, то будет приглашён вратарь «Авангарда» Константин Барулин. Стража ворот «Колорадо» Семёна Варламова на чемпионате мира точно не будет. 

«Варламова точно не ждать. Он на чемпионате мира не сыграет. В связи с тем, что он решает проблемы, которые родились не сегодня и не вчера. Рассчитываем на вратарскую группу Бобровский-Худобин, ждём Василевского. А если не дождёмся, то будем приглашать Барулина. 

Сколько будем держать мест под других игроков из НХЛ? Три, четыре, пять мест будем держать… Я пока не готов ответить точно. Будем смотреть. Первый этап в НХЛ закончится 29 апреля. Тогда и решим окончательно», — передает слова Сафронова портал «Чемпионат.com».

Читайте также:

Обзор дня от Шевченко: «Михалев не умел наживать врагов»

«Салават Юлаев» остался без легендарного Михалыча

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть