Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:13

Игорь Акинфеев: «Все ждут хорошее поколение футболистов, токарей, а они все сидят в этой помойке – в интернете»

Голкипер ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев рассказал о том, как относится к критике в свой адрес в интернете и прессе.

«Уже два с половиной года – ни интернет, ни газет… Газеты я вообще уже давно не покупаю, не читаю. Когда молодой был, смотрел какие-то оценки. Дурак был совсем. Сейчас у меня есть семья, ребенок, жена любимая. Все остальное – реальный бред, и я буду говорить до конца жизни, что интернет – это помойка. Есть какие-то вещи, которые тебе нужно узнать в интернете. А то что касается спорта, все эти комментарии действительно помойка. Очень жалко, что это происходит с поколением, которое должно прийти хорошее, а его нет. Его все ждут: где футболисты хорошие? Где токари? А они все в интернете сидят, комментарии печатают», – передает слова Акинфеев еженедельник «Футбол».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    вы бы лучше из деревень пацанов взяли то тогда и получилась бы хорошая здоровая и быстрая команда!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    По сути он прав. Интернет пока реальная отдушина для всех животных качеств. Заправилы на этом зарабатывают колоссальные деньги, серая масса получает иллюзию выражения себя, своего мнения.
    Правила общения в Интернете подлежат коренному улучшению.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Дело не только в интернете, как говорят свинья грязь найдет. Дело в том , что потеряли все светлые идеалы и преобладает культ денег (баксов). Штаты пока победили в этой 3 мировой войне. Будем надеяться , что не на долго.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    +100500

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть