Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:13

Александр Бурмистров: «Разговаривал с ребятами из «Виннипега» – им очень нравится работать с Морисом»

Форвард «Ак Барса» и сборной России Александр Бурмистров поделился ожиданиями от ЧМ-2015 и рассказал о планах на следующий сезон.

«Я только вчера ночью прилетел в расположение сборной. Конкуренция колоссальная. Очень много хороших игроков, команда готовится к чемпионату мира. Защищать титул чемпионов мира всегда сложнее, чем его завоевать. Для меня ничего не изменилось. Я приехал завоевывать место в составе команды. Недоволен ли я своей результативностью в плей-офф или это была установка играть на оборону? Надо у Зинэтулы Хайдаровича спросить. Пока не определился, где проведу следующий сезон. Решение будет зависеть от меня. Изменился ли за последнее время «Виннипег»? Команда поменялась, пришел совсем другой тренер. Я разговаривал с ребятами, им нравится работать под руководством Мориса, они готовы стоять за него горой», – сказал Бурмистров порталу «Чемпионат.com».

Читайте также:

Никулин, Бурмистров и еще три игрока, с которыми «Ак Барсу» не стоит продлевать контракты

Обзор дня от Шевченко: «Михалев не умел наживать врагов»

«Салават Юлаев» остался без легендарного Михалыча

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть