Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 14:13

Дмитрий Куликов: «Ягр – отличный парень, со своими заморочками, но не звездится»

Защитник сборной России Дмитрий Куликов рассказал о том, как прошел сезон во «Флориде» и поделился впечатлениями от общения с Яромиром Ягром.

«Ягр – отличный парень, простой. У него есть свои заморочки, но он не звездится, голову не поднимает над другими, со всеми общается. Мы говорили с ним про чемпионат мира, он сказал, что нам с городом не повезло – там, в Остраве, нет ничего. Я считаю, «Флорида» провела хороший сезон. До последнего боролись за выход в плей-офф, но проиграли одну игру и потеряли шансы. По своему сезону – провел хороший год. Уверенно действовал в обороне, даже на «минус» не наиграл наконец-то. Сейчас акклиматизируюсь потихоньку. Прилетел только три дня назад, тело еще не перестроилось. В остальном все отлично, обстановка рабочая. Счастлив, что попал в сборную. Эпизоды, где я наносил травмы игрокам? Сейчас такая игра быстрая, что достаточно опоздать на секунду, как попадаешь в какое-то незащищенное место, и человек получает травму. Все это игровые моменты», – сказал Куликов агентству «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть